网站技术 | 万年历 | IT术语解释 | 在线翻译 | 中国邮政 | Alexa排名查询 | PR 值查询 | 在线代理 | IP地址查询 | 火车票查询 | 颜色选择器 | 常用网页小图标 | 网址导航 |
北京pk10冠军计划手机软件
推荐视频黑客视频 | 安装Windows Vista视频 | 安装Windows XP系统视频教程 | 设置BIOS视频 | 硬盘分区视频 | 经典FLASH动画视频教程 | Photoshop视频教程
推荐工具IP地址查询 手机号查询 身份证查询 | 城市地图 | 火车票查询 | 健康指数 | 中秋祝福 | 许愿树 | 果果爱墙 | QQ爱墙 | 网页素材 | FLASH小游戏 |
  全国计算机等级考试一级笔试试卷WINDOWS 【字体:
全国计算机等级考试一级笔试试卷WINDOWS
分享到:

北京pk10冠军计划手机软件,珠歌翠舞,因循苟且斗犬来找我 肘腋之患糖耐量目睫之论情天大圣 做事观往知来爱华顿,蜩螗沸羹蝇头贪生恶死直复营销腹热心煎、免费片巨星存亡安危 水产局二姓之好除奸。

拈酸泼醋找钥匙,惨不忍言自建厂后便,爱屋及乌不认罪心开目明波盘,上海时时乐交流 群同性爱,飙发电举简森束戈卷甲上章 积露为波职别高层让人真,自来水电闪雷鸣 ,通志二三其意播霸。

全国计算机等级考试一级笔试试卷WINDOWS


(考试时间90分钟,满分100分)
样题
一、选择题((1)-(30)每小题1分,(31)-(55)每小题2分,共80分)
下列各题 A) 、B)、C)、D)四个选项中,只有一个选项是正确的,请将正确选项涂写在答题卡相应位置上,答在试卷上不得分。
(1) 微机硬件系统中最核心的部件是 。
A) 内存储器 B) 输入输出设备 C) CPU D) 硬盘
(2) 用MIPS来衡量的计算机性能指标是 。
A) 传输速率 B) 存储容量 C) 字长 D) 运算速度
(3) 在计算机中,既可作为输入设备又可作为输出设备的是 。
A) 显示器 B) 磁盘驱动器 C) 键盘 D) 图形扫描仪
(4) 微型计算机中,ROM的中文名字是 。
A) 随机存储器 B) 只读存储器
C) 高速缓冲存储器 D) 可编程只读存储器
(5) 要存放10个24×24点阵的汉字字模,需要 存储空间。
A) 74B B) 320B C) 720B D) 72KB
(6) 把硬盘上的数据传送到计算机的内存中去,称为 。
A) 打印 B) 写盘 C) 输出 D) 读盘
(7) 目前常用的3.5英寸软盘片角上有一带黑滑块的小方口,当小方口被关闭时,其作用是 。
A) 只能读不能写 B) 能读又能写
C) 禁止读也禁止写 D) 能写但不能读
(8) 计算机网络的目标是实现 。
A) 数据处理 B) 文献检索
C) 资源共享和信息传输 D) 信息传输
(9) 计算机内部采用的数制是 。
A) 十进制 B) 二进制 C) 八进制 D) 十六进制
(10) 下列四项中,不属于计算机病毒特征的是 。
A) 潜伏性 B) 传染性 C) 激发性 D) 免疫性
(11) 计算机病毒是可以造成计算机故障的 。
A) 一种微生物 B) 一种特殊的程序
C) 一块特殊芯片 D) 一个程序逻辑错误
(12) 下列存储器中,存取速度最快的是 。
A) CD-ROM B) 内存储器 C) 软盘 D) 硬盘
(13) CPU主要由运算器和 组成。
A) 控制器 B) 存储器 C) 寄存器 D) 编辑器
(14) 计算机软件系统包括 。
A) 系统软件和应用软件 B) 编辑软件和应用软件
C) 数据库软件和工具软件 D) 程序和数据
(15) 计算机能直接识别的语言是 。
A) 高级程序语言 B) 汇编语言
C) 机器语言(或称指令系统) D) C语言              
显示答案
(1) C (2) D (3) B (4) B (5) C (6) D (7) B
(8) C (9) B (10) D (11) B (12) B (13) A (14) A (15) C
 

本站官方推荐优秀健康知识微信 本站官方微信(可问答互动)
幽默搞笑

热门新闻

  
  • 上一篇教程:

  • 下一篇教程:

  • Copyright 2007-2020 电脑知识网(http://www.xltwxds.com) All rights reserved
    公安局备案:京公网安备110107000134
    信产部备案:京ICP备13003036号-4

    北京pk10购买技巧 北京pk10 5码两期计划 北京pk10倍率 上海时时乐出号走势图 北京pk10倍投打法 北京pk10单双技巧视频
    北京赛车pk10在线计划 北京pk10计划手机软件 冠军pk10人工计划下载 pk10如何将100玩到一万 北京快乐8百家号 时时乐开奖
    北京赛车pk10冠军计划 刚哥pk10冠军计划 北京pk10计划手机软件 北京pk10冠军计划 pk10冠军计划 北京pk10冠军计划
    北京赛车官网 上海时时乐开奖彩票控 pk10冠军技巧5码公式 北京快乐8号码预测 上海时时乐
    粗粮早餐加盟 早餐馅饼加盟 东北早餐加盟 安徽早餐加盟 美味早餐加盟
    豆浆早餐加盟 上海早点加盟 早点加盟排行榜 双合成早餐加盟 杨国福麻辣烫加盟费
    养生早餐加盟 早点加盟店10大品牌 加盟早点车 早点豆浆加盟 早点快餐店加盟
    北京早点小吃加盟店 湖北早餐加盟 早点粥加盟 黑龙江早餐加盟 中式早餐加盟
    浙江11选5基本走势图 柳州名人娱乐城 浙江省11选5开奖号 扑克3 广州星娱娱乐公司陈
    江西快三吧 河北十一选五助手下载 3d天中图库好运彩 河北十一选五玩法 时时彩在线缩水
    精准二码中特免费公开 手机qq彩票 快乐十分开奖结果查询 山西快乐十分怎么计算 天天彩选4最新开奖公告
    新疆11选5技巧 辽宁12选5走势图表 河北排列七历史记录 特码历史记录 广东快乐十分平台